МИНЕРАЛЬНО-СОРБЦИОННЫЕ ДОБАВКИ В РАЦИОНАХ СВИНЕЙ, ПОВЫШАЮЩИЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА СВИНИНЫ В УСЛОВИЯХ ЯКУТИИ

    • Авторская монография / коллективная монография
    • 978-5-00177-288-0
    • 11-11-2021
    • Н.М. ЧЕРНОГРАДСКАЯ, М.Ф. ГРИГОРЬЕВ, А.И. ГРИГОРЬЕВА
Аннотация:

В монографии изложены результаты опытов по изучению влияния местных нетрадиционных кормовых добавок на мясную продуктивность свиней. Установлено, что включение местных нетрадиционных кормовых добавок в рационы свиней способствует нормализации физиологического состояния, улучшении показателей роста и развития, повышении мясной продуктивности.
Для работников НИИ, специалистов и преподавателей аграрных вузов.

Рецензенты:
Бушов А.В., доктор биологических наук, профессор кафедры “Кормление, разведение и частная зоотехния” ФГБОУ ВО Ульяновский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина;
Сысолятина В.В., кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, заведующий кафедрой «Традиционные отрасли Севера», Агротехнологический факультет, ФГБОУ ВО «Арктический государственный агротехнологический университет».

 

Ссылка на полный текст издания: По запросу

 

Издание в Научной электронной библиотеке elibrary: Ссылка

 

Полный список опубликованных изданий доступен по ссылке: Ссылка