В методических рекомендациях ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ изложены материалы к выполнению лабораторных paбот по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделии». Каждый подраздел содержит краткие теоретические сведения, описание и порядок выполнения исследований, а также в целях самоподготовки в конце лабораторных работ приведены вопросы.
Материалы методических рекомендаций по выполнению лабораторных работ обсуждены и утверждены на Учебно-методическом семинаре Башкирского института технологий и управления (филиал) ФГБОУ ВО им. К.Г. Разумовского (ПКУ), протокол № 2 от «16» октября 2017 г.
Рецензент:
Кутина О.И. Доктор технических наук, профессор