ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ

2017 07
    • Авторская монография / коллективная монография
    • 978-5-00109-395-4
    • 25-12-2017
    • Е.Е. Пономарев, В.Н, Козлов, Л.Ф. Пономарева, Е.В. Кузнецова
Аннотация:

В методических рекомендациях ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ изложены материалы к выполнению лабораторных paбот по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделии». Каждый подраздел содержит краткие теоретические сведения, описание и порядок выполнения исследований, а также в целях самоподготовки в конце лабораторных работ приведены вопросы.

Материалы методических рекомендаций по выполнению лабораторных работ обсуждены и утверждены на Учебно-методическом семинаре Башкирского института технологий и управления (филиал) ФГБОУ ВО им. К.Г. Разумовского (ПКУ), протокол № 2 от «16» октября 2017 г.

Рецензент:
Кутина О.И. Доктор технических наук, профессор