Отзывы

Нам важно мнение каждого нашего автора. Посмотреть все отзывы и написать свои впечатления о нашей деятельности Вы можете здесь…

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
552 записи.
Нездайминова Елена Анатольевна из города Ставрополь написал(а) 24.05.2022:
Публикую статьи в сборнике с 2014 года, всегда качественно, оперативно, профессионально. Рекомендую Вас коллегам. С благодарностью за Ваш труд!
СИЛЛА МАМАДУБА из города КАЗАН написал(а) 07.05.2022:
я очень благодарен вашему исследовательскому центру и публикации моей статьи. я доволен качеством, эффективностью вашего обслуживания. Благодарю Вас. можно ли публиковать на своем сайте за пределами Российской Федерации. например, в нашей стране опубликована статья с вашего сайта.
Цаболова Маргарита Муратовна из города Владикавказ написал(а) 06.05.2022:
Публикуем статьи в сборниках "Аэтерны" с 2016 года. Всегда четкая, оперативная, грамотная работа, уважительное отношение. Приятно с вами сотрудничать! Спасибо огромное за ваш труд!
Алексеев Лев Дмитриевич из города Чебоксары, Чувашский государственный университет написал(а) 20.04.2022:
НИЦ «Аэтерна» — прекрасная организация: - профессиональный дизайн сертификата и благодарности руководителю, что оособенно важно для начинающих авторов; - уважительное отношение к труду научного руководителя, отраженное в благодарности. Кроме этого,на почту сообщаеся информация об итогах конференции, с чем я встречаюсь впервые (участвовал в конкурсе курсовых проектов и конкурсе отчетов по практике). НИЦ «Аэтерна» превосходит все ожидания пользователей!
Церетели Инеза Акакиевна из города Кутаиси написал(а) 14.04.2022:
Мы благодарны Вашему научно-издательскому центру - довольны качеством, оперативностью и квалифицированным обслуживанием.
Драгомир Властимира Игоревна из города Лабинск написал(а) 19.03.2022:
С данным научным центром я сотрудничаю с 2015-го года. Впервые, начала публиковать в сборниках "Аетерны" свои статьи по теме курсового, затем, дипломного и после уже магистерского исследования. Работа центра оставляет приятное впечатление: координаторы оперативны, компетентны и открыты для диалога, материальная сторона условий публикации приятно радует, выдаваемые документы принимаются всеми видами аттестационных комиссий. Публиковать свои научные статьи именно в "Аетерне" стало доброй традицией, которой я придерживаюсь и по окончании своей студенческой бытности. Уже будучи дипломированным специалистом образовательной сферы, возвращаюсь к услугам центра раз за разом. Спасибо за ваш труд!
Старостина Елена Юрьевна из города Фокино написал(а) 17.03.2022:
Выражаю слова благодарности коллективу НИЦ Аэтера, за слаженную работу на высоком уровне.
Орлова Полина Николаевна написал(а) 05.03.2022:
Большое спасибо, НИЦ "Аэтерна", за Вашу быструю и качественную работу! Статья опубликована чётко в срок, электронную версию сборника получила на второй день после закрытия срока приёма материалов. Спасибо за оперативность!
Вершилов Сергей Анатольевич из города г. Сызрань написал(а) 01.03.2022:
Вы занимаетесь добрым делом
Shveeva Ekaterina Ivanovna написал(а) 24.02.2022:
Благодарю за оперативность публикации и вашу хорошую работу
Женатова Татьяна Львовна из города Санкт-Петербург написал(а) 17.02.2022:
Спасибо. Оперативно, достойно. Много интересного материала
Бердник Елена Григорьевна из города Мытищи написал(а) 14.02.2022:
Ещё раз благодарю НИЦ "Аэтерна" за оперативную публикацию статьи. Буквально через несколько дней после подачи материала получен авторский экземпляр.
Курбыко Инна Фёдоровна, Левизов Сергей Всеволодович из города г. Владимир написал(а) 13.02.2022:
Выражаем искреннюю благодарность НИЦ Аэтерна за сотрудничество и качественную работу.
Петрухин Николай Вячеславович из города Москва написал(а) 07.02.2022:
Выражаю благодарность научному журналу впервые поработал с всё очень понравилось
Скрипко Галина Алексеевна из города г. Химки, Московская область написал(а) 30.01.2022:
Выражаю искреннюю благодарность руководству и коллективу научно-электронного журнала АЭТЕРНА «Академическая публицистика» за слаженность в работе и четкое исполнение договоренностей при публикации статьи. Статья вышла в свет в кратчайшие сроки в популярном электронном журнале, представляющем научную деятельность в разных областях знаний.
Солопова Валентина Александровна из города Г. Оренбург написал(а) 25.01.2022:
Не первый раз сотрудничаю с Аэтерной и вижу одни только плюсы: и оперативность, и обратная связь и адекватная цена! Хотелось бы чтобы уровень научности журнала повысился и стал рецензируемый ВАК🙂
Салова Ирина Александровна из города Санкт-Петербург написал(а) 22.01.2022:
Огромное спасибо за Вашу оперативность и четкость в работе с авторами.
Иванушкина Ирина Николаевна из города Липецк написал(а) 20.01.2022:
Спасибо за доступное информирование, быструю ответную реакцию!
Калашникова Ирина из города Саратов написал(а) 11.01.2022:
Я очень благодарна, Вам, за помощь в публикации моих научных статей. Всегда на всё вопросы ответят, помогут по электронной почте и в короткое время, цены указаны за страницу, легко посчитать сколько выйдет стоимость статьи в итоге, быстро, качественно. Очень нравиться сотрудничать с Вами, публикую статьи только у Вас! Рекомендую!
Князева Елена Юрьевна из города Ярославль написал(а) 03.01.2022:
Благодарю за теплый диалог и индивидуальный подход. Однозначно рекомендую!!

Мы в социальных сетях
vkinstoktwfb

Ближайшая научно-практическая конференция

Ближайший номер научного журнала

Событие не найдено!

Ближайшая коллективная монография