Отзывы

Нам важно мнение каждого нашего автора. Посмотреть все отзывы и написать свои впечатления о нашей деятельности Вы можете здесь…

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
560 записей.
Бадретдинова Лилия Фанузовна из города Уфа написал(а) 03.08.2022:
Спасибо большое за проведённые конференции! Работа на высшем уровне
Тамара Андреевна Бахор из города г. Истра Московская обл написал(а) 21.07.2022:
Спасибо сотрудникам НИЦ за высокий профессионализм в сопровождении авторских материалов к публикации. Отличная организация работы! Сотрудничество с НИЦ "Аэтерна" оставило самое приятное впечатление!
Шишкин Николай Дмитриевич из города Астрахань написал(а) 12.07.2022:
Благодарю за четкую и оперативную работу на всех этапах подготовки публикации материалов конференции ! Буду рекомендовать вас коллегам и студентам !
Паласюк Оксана Ярославовна из города Витебск написал(а) 29.06.2022:
Спасибо за отличную обратную связь и оперативное предоставление информации! Прекрасные сертификаты. Рекомендую вас коллегам!
Бадчиева Рита Ильдаровна из города Уфа написал(а) 14.06.2022:
Спасибо за опыт! Быстрая обратная связь, достаточное количество информации по участию, подаче и регистрации статей!
Шаломов Никита Сергеевич из города Саратов написал(а) 09.06.2022:
Довольно оперативная работа. Отличная организация.
Петух Орнелла Олеговна написал(а) 06.06.2022:
Спасибо организаторам, всегда быстро отвечали, и материалы размещены в минимальные сроки, согласно установленных. Будем дальше сотрудничать.
Бердзенишвили Ирина Гивиевна из города Тбилиси написал(а) 30.05.2022:
Спасибо за внимательность, оперативность и качество.
Нездайминова Елена Анатольевна из города Ставрополь написал(а) 24.05.2022:
Публикую статьи в сборнике с 2014 года, всегда качественно, оперативно, профессионально. Рекомендую Вас коллегам. С благодарностью за Ваш труд!
СИЛЛА МАМАДУБА из города КАЗАН написал(а) 07.05.2022:
я очень благодарен вашему исследовательскому центру и публикации моей статьи. я доволен качеством, эффективностью вашего обслуживания. Благодарю Вас. можно ли публиковать на своем сайте за пределами Российской Федерации. например, в нашей стране опубликована статья с вашего сайта.
Цаболова Маргарита Муратовна из города Владикавказ написал(а) 06.05.2022:
Публикуем статьи в сборниках "Аэтерны" с 2016 года. Всегда четкая, оперативная, грамотная работа, уважительное отношение. Приятно с вами сотрудничать! Спасибо огромное за ваш труд!
Алексеев Лев Дмитриевич из города Чебоксары, Чувашский государственный университет написал(а) 20.04.2022:
НИЦ «Аэтерна» — прекрасная организация: - профессиональный дизайн сертификата и благодарности руководителю, что оособенно важно для начинающих авторов; - уважительное отношение к труду научного руководителя, отраженное в благодарности. Кроме этого,на почту сообщаеся информация об итогах конференции, с чем я встречаюсь впервые (участвовал в конкурсе курсовых проектов и конкурсе отчетов по практике). НИЦ «Аэтерна» превосходит все ожидания пользователей!
Церетели Инеза Акакиевна из города Кутаиси написал(а) 14.04.2022:
Мы благодарны Вашему научно-издательскому центру - довольны качеством, оперативностью и квалифицированным обслуживанием.
Драгомир Властимира Игоревна из города Лабинск написал(а) 19.03.2022:
С данным научным центром я сотрудничаю с 2015-го года. Впервые, начала публиковать в сборниках "Аетерны" свои статьи по теме курсового, затем, дипломного и после уже магистерского исследования. Работа центра оставляет приятное впечатление: координаторы оперативны, компетентны и открыты для диалога, материальная сторона условий публикации приятно радует, выдаваемые документы принимаются всеми видами аттестационных комиссий. Публиковать свои научные статьи именно в "Аетерне" стало доброй традицией, которой я придерживаюсь и по окончании своей студенческой бытности. Уже будучи дипломированным специалистом образовательной сферы, возвращаюсь к услугам центра раз за разом. Спасибо за ваш труд!
Старостина Елена Юрьевна из города Фокино написал(а) 17.03.2022:
Выражаю слова благодарности коллективу НИЦ Аэтера, за слаженную работу на высоком уровне.
Орлова Полина Николаевна написал(а) 05.03.2022:
Большое спасибо, НИЦ "Аэтерна", за Вашу быструю и качественную работу! Статья опубликована чётко в срок, электронную версию сборника получила на второй день после закрытия срока приёма материалов. Спасибо за оперативность!
Вершилов Сергей Анатольевич из города г. Сызрань написал(а) 01.03.2022:
Вы занимаетесь добрым делом
Shveeva Ekaterina Ivanovna написал(а) 24.02.2022:
Благодарю за оперативность публикации и вашу хорошую работу
Женатова Татьяна Львовна из города Санкт-Петербург написал(а) 17.02.2022:
Спасибо. Оперативно, достойно. Много интересного материала
Бердник Елена Григорьевна из города Мытищи написал(а) 14.02.2022:
Ещё раз благодарю НИЦ "Аэтерна" за оперативную публикацию статьи. Буквально через несколько дней после подачи материала получен авторский экземпляр.

Мы в социальных сетях
vkinstoktwfb

Ближайшая научно-практическая конференция

Ближайший номер научного журнала

Событие не найдено!

Ближайшая коллективная монография