Инновации в технологии производства безглютеновых продуктов питания

технологии производства безглютеновых продуктов питания
    • Авторская монография / коллективная монография
    • 978-5-00109-864-5
    • 18-12-2019
    • Т. В. Щеколдина
Аннотация:

В монографии Инновации в технологии производства безглютеновых продуктов питания представлены комплексные исследования, позволяю-щие теоретически и экспериментально обосновать актуальность разработ-ки технологических решений производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий для людей, страдающих целиакией. Издание предназначено для научных работников и специалистов пищевой отрасли, может быть использовано в учебном процессе
обучающихся по направлениям подготовки 19.06.01. «Промышленная экология и биотехнологии», 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

 

Полный текст издания: По запросу
 
Издание в Научной электронной библиотеке elibrary: Ссылка
 
Полный список опубликованных изданий доступен по ссылке: Ссылка