РАЗРАБОТКА ОВОЩНЫХ ВИТАМИННО-БЕЛКОВЫХ НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

2020 44
    • Авторская монография / коллективная монография
    • 978-5-00177-103-6
    • 17-12-2020
    • О.В. Приступко, Л.Я. Родионова, И.В. Соболь
Аннотация:

В монографии РАЗРАБОТКА ОВОЩНЫХ ВИТАМИННО-БЕЛКОВЫХ НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ рассмотрена разработка функциональных напитков из овощного зерна обогащенных белковой составляющей – пророщенным зерном полбы. Изучены биохимические характеристики выбранного овощного сырья и зерна полбы, разработаны рецептуры и технологии производства функциональных напитков, изучены показатели качества готовой продукции, рассчитан экономический эффект производства функциональных напитков.
Предназначена для обучающихся по направлениям подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
 

Рецензенты
Г.И. Касьянов – д-р техн. наук, профессор (Кубанский государственный технологический университет)

Т.В. Першакова – д-р техн. наук, вед. науч. сотрудник (КНИИХП филиал ФГБНУ СКФНЦСВВ)

 

Полный текст издания: По запросу
 
Издание в Научной электронной библиотеке elibrary: Ссылка
 
Полный список опубликованных изданий доступен по ссылке: Ссылка